Опять с утра тебя встречаю

Опять с утра тебя встречаю,
И с каждым мигом понимаю,
Ты недоступна для меня,
Ведь я не твой, ты не моя.

Так получилось подле солнца,
В моих глазах ты влюблена,
Совсем другого, озорного.
Не мне решать, дверь заперта.

Ты выбирала очень чутко,
И видела в нем жениха,
Который будет нежен всюду,
Любить тебя везде, всегда.

Твои ресницы шелестом покрыты,
Твоё сознание мне не объяснить.
Мне нравится, как ты везде тактична,
Как строишь планы - смотришь наперёд.

Увы, мне нужно отлучиться.
Мне больно в твою сторону смотреть.
Я не смогу обнять тебя, как обнимает милый,
Ведь прошлое не в силу изменить.


Рецензии