Из парадоксов работы женатиков...
На собеседовании: - Скажите, почему вы берёте на работу только женатых?
- Потому что они не торопятся домой в конце рабочего дня!..
Мой ответ:
Женатики, конечно, не торопятся домой,
Но и работать слишком хорошо не очень-то стремятся –
Уж, если их не греет ни жена, ни дом родной,
То смысла нет с зарплатою прекрасной расставаться!..
Свидетельство о публикации №118112305909