Небрежно карты жизнь на стол бросала

Небрежно карты жизнь на стол бросала.
Кому вальта, кому шестёрку пик,
И от такого злого ритуала,
Весь мир пожух, и как то быстро сник.

Я ждал раздачи, с замиранием сердца.
Того гляди, вдруг улыбнётся фарт.
Но туз виней, расстроил иностранца,
И он мгновенно получил инфаркт.

Играли долго, время утекало.
Как миг промчались первых сорок лет.
Я ждал раздачи, чтоб начать сначала,
Но карты кончились, и взяток больше нет.


Рецензии
Не беда) Главное, чтобы не иссякал денежный поток и поток оптимизма!
С уважением

Сергей Неистофф   07.01.2019 23:37     Заявить о нарушении