Это же невыносимо
Не ходи ко мне ночами,
Даже в будни иногда.
Не заманивай речами,
Меня больше никогда.
Припев:
Это же невыносимо!
Уже немало дней
Аккуратно ходит мимо,
Мимо подруги моей.
А подходит к дому моему,
Даже среди ночи.
Говорит, что я ему
Нравлюсь сильно очень.
2 куплет
А с подругой солидарна,
Постоянно в жизни я.
Так что, время ты бездарно,
Тратишь ночью на меня.
3 куплет
А ее ночами больше,
Не позволю обижать.
И ответ мой даже дольше
Полувека будешь ждать.
Свидетельство о публикации №118112305888