Тропою неисхоженной. Песня

Тропою неисхоженной
Такие непохожие,
Идём с тобой мы, за руку держась.
И пусть не знаем наперёд,
Что в жизни нас с тобою ждет,
Глаза твои не перестанут
Мою душу отражать.

На небе, видно, решено,
И нам с тобой пройти дано
Сквозь радость и щемящую печаль.
Друг другу утешеньем быть,
Друг друга бережно любить,
Сложить души таких две разных
На один алтарь.

Тропою неисхоженной
Такие непохожие
Идём с тобой, забывши обо всем.
Пусть след наш вьюга заметёт,
Пускай беда нас не найдет.
Пусть навсегда мы будем вместе,
Мы с тобой вдвоём.


Рецензии