Я закрываю Душу на замок

Я закрываю Душу на замок,
Огонь её нас больше не согреет,
Он обжигать мне будет позвонок
И прорываться сквозь, пока не стлеет.

Я закрываю Душу отходя
От тех, кто лишь плевать в неё умеет,
От тех, чьё имя по ошибке выбрал я
И тех, чьё Сердце впредь не подобреет.

Я закрываю Душу в кои раз,
Но открываю снова, снова, снова:
Ей взаперти невыносимо быть сейчас
И вырывается Она посредством слова.


Рецензии