Noir

Отпевали бати
В рясах да стихАрях
Красивейшей стати
Молодого парня

Отпевали зная
Что самоубился
А улыбка злая
Будто притворился

Будто вот расскажет
Свесив с гроба ножки
Каковы пейзажи
Райской кущи-рощи

И покажет фото
В своём интсаграме
С подписью "Охота
Мне вернуться к маме"

Только забивают
Гроб семидесяткой
В землю зарывают
И несут украдкой

Бабушки да тётки
Фрукты да печенье
И летят ошмётки
Подсапожной сенью

Ангел да апостол
Тщетно отпевали

Люди за погостом
Парня закопали


Рецензии