Если сердце твоё тоскует..
И не в силах боль унять,
И потоками льются чувства,
Одиночества съедает печать,
Загляни в мою душу украдкой,
В мое сердце, ты, загляни,
И поймешь, что всё в порядке,
Самое лучшее впереди!
Если хочется тебе внимания,
И желание внутри кипит,
Почитай стихи мои на ночь,
И развеют тучи они.
О любви поют каждой буквой,
В каждой строчке молитвы мои,
Как хочу с вами рядом быть вместе,
И не вижу без вас пути!
В каждой рифме эмоции страсти,
В каждом вдохе ваша душа,
В каждом слове ангелом вашим,
Я на свете этом жива!
Свидетельство о публикации №118112305597