Осенней порой

Своим друзьям, Алексею и Елене Лукашевич - посвящаю!

 Ах Осень! Чудесна-Красива!
Вновь радует глаз, и в душе торжество!
Листва опадая-изящно,игриво,
К себе приглашает в мир таинства грёз...

 Дыханьем своим-застилая просторы,
Красу дополняют оттенки цветов,
Ковровым настилом,неведомой силой,
Пейзаж впечатляет, и просто влечёт...

 Твоею красой-восхищаемся Осень!
Прогулки по листьям,под шелест берёз...
В желанье спешим-насладится тобою,
С приходом зимы - ждём тебя через год....

   23.11.2018.
   Фотография из интернета.


Рецензии
Откружила своё осень..Рок-н-ролы и вальсок..После лета снова просим,- пусть порадует чуток.

С добрым вечером,Володя.
Благодарю..

Светлана Исса   26.11.2018 21:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.