Земля и её спутник
Ты - слово в словаре, а я - определение.
Я - балерина в пачке, а ты - балет.
Художник - ты, а я - твоё произведение.
Ты - Каспий мой, а я - твоя Волга.
Ты - солнце на небе, а я - облака.
Мы вместе навечно, мы вместе надолго.
Я - спутник, а ты - планета Земля!
Свидетельство о публикации №118112305508