Станция Конечная
Мы уходим в бытиё молчания,
Жизнь налажена,Жизнь безупречная,
Года,километры,расстояния...
Мы как птицы в полёте вечности,
И легки и нежны и ласковы,
В дороге к СВОЕЙ бесконечности,
Улетаем, лишь хлопая глазками...
Прекращу желать тебе волности,
Ведь ты занят и я не одна,
Но позволю я своей скромности,
В мечтах нежно коснуться тебя...
Спасибо за любовь
Екс И.
Свидетельство о публикации №118112305477