Я буду

Я буду с тобою - ты помни.
Пусть каждое слово  - в сердце.
Когда поднимается солнце,
В мой мир открывается дверца.

Тебя я хочу там увидеть,
И мир разделить весь с тобою.
Когда улыбнется мне небо,
Я буду знать, что ты со мною.

И где бы я ни был, ты будешь
И верить, и ждать меня вечно.
И зная про это, я буду
Даря мир, любить бесконечно.


Рецензии