Юршй Колодный
Юрий Колодний
21 ноября в 15:54
Мир полон грусти и печали,
Коварства мысли злых людей.
Нет места доброте во брани
В потоке призрачных идей.
Живём в стране, где нет покоя.
Невольно ищем свой предел.
Одно прошу я, ради Бога,
Пусть больше будет добрых дел.
Самое ценное у Вас, - Вы нсегда ищите ДОБРО!
Свидетельство о публикации №118112305426