Теперь не знакомы

Отключайте свои души,
Закрывайтесь от людей,
Вы противны стали очень
Вам - попутного пути!

С каждым днём вы отдалялись,
Позабывшись в своих снах
Вас, вели чужие мысли, 
Вы пропали, нету вас.

Я пытался возвращаться,
И вернуть ту саму связь.
Вас нашёл, мои ребята,
И узнал печальный факт.

Вы теперь совсем другие,
Дышите, приподняв таз,
И ваш взгляд как у тирана,
Не узнал в них «бывших вас».


Рецензии