Где же, ты, небесный свет мой?
И сияние в ночи?
Где воспетые поэтом,
Мои рифмы и стихи?
Заблудился где-то ясный,
Среди туч мирской волны,
Ты спустись, спустить на землю,
Я прошу тебя живи!
Ты Благою вестью станешь,
Искупленный за грехи,
Ты из тьмы святым восстанешь,
И пророчить будешь сны!
Ты, вернись в мою обитель,
Стань же светом, ты, в окне,
Отпусти, что было в прошлом,
Воскресением стань во мне!
Явью истинной прощения,
Поднимись с колен земля,
Искупившая распятием,
Святым именем Христа!
Я молю, лишь будь живым ты!
Душу сохрани свою,
Знаю я, все Бог устроит,
Ждёт победа впереди!
И тебя благословляю,
Светом жизни ты свети,
Господа я прославляю,
Исцеление приди!
И грядет нам Божье царство,
Мы войдем туда с тобой,
Причастимся светом Божьим,
До скончания времен!
Свидетельство о публикации №118112305404