Душа хочет жить в любви!
И передать все чувства вам,
Снисходит Божья благодать,
Та, что живёт в наших сердцах.
Я чувствую тот необъятный мир,
Любовь от Бога через вас,
Что соединяется в душе,
Я чувствую Его сейчас.
И вас люблю через Него,
Через портал Его любви,
И наполняются сердца,
Любовью святостью двоих.
И плоть поистине слаба,
Дрожит переполнением чувств,
Душа огромна и свежа,
Она так хочет, хочет жить.
В любви неиссякаемой и вечной,
Всепоглощающей любви,
Когда мы любим бесконечно,
Во имя Бога любим мы!
Свидетельство о публикации №118112305385