Ах, городская баня!

      

Ой, надену перчатки,
Сумку в руки возьму,
Да по белому,первому
Снегу в баню дойду.

От житейских забот
Я здесь отдохну –
И в парилке немного
Первый раз постою.

Смою беды ,болезни
Прозрачной водой,
Да и спину  потру
Старушке смешной.

Заходом вторым
Я в парилку войду
С компанией той,
Что всегда «на виду».

На  раскалённые камни 
Плещут щедро настой,
Рецептом  поделятся,
Чудо – травой!

С ними рассмотрим
«москву» и «…» -
И вслушаться надо
Там смех или плач?

«Дорожное радио» ,
Вечно спеша,
Перебивает всех тех ,
Кто сделал массаж.

«Ходили к кому Вы ?
Здесь лучше кто?
Мужчина иль женщина?
Запись?! Когда?!»

«Девчонки! Красить брови!
Цвет черный!» -брошен клич,
И вот уже пред нами
Очередь стоит!


Гудят здесь разговоры
И фен не умолкает…
Ах, баня! Наша баня
И настроенье правит!

                Октябрь2017г


Рецензии