Вода, вода, что так первична в нашей жизни Начало

Вода, вода, что так первична в нашей жизни
Начало из начал

Живёт она здесь на планете
Даёт нам силу, мечты, покой
Когда мы плаваем в воде и уши опускаем в воду
Как в мир иной нас погружает толща эта
Мы слышим иные звуки,
Мы тело расслабляем изнутри,
Вода нас омывает и невзгоды забирает куда да в закрома
И обновлённые становимся
Мы любим глубину воды, ходить там по песку,
смотреть наверх, как искриться солнце и
радоваться жизни в мгновенье это
23.11.2018


Рецензии