Из парадоксов людей-динозавров...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ЛЮДЕЙ-ДИНОЗАВРОВ…"
Если в ваш кабинет заходят без стука, повесьте с внутренней стороны на дверь мишень для дартса!

Мой ответ:
Коль нет культуры в нашем человеке,
Хоть кол теши на голове его –
С упорством динозавра, всё равно,
Докажет он, что бескультурны греки!.. 


Рецензии