Почудилось
Или в травы на лужок.
Гляну вдаль на перекат
И в малиновый наряд.
Комара смахну с руки.
Зачерпну воды с реки.
Брошу брызги на лицо
Радугой в полукольцо.
В губы нежные дохну,
И глаза на ней сомкну.
Заберёт девчонку вар,
Она самая - нектар.
Убежало лето вмиг.
Во дворе остался пшик.
Пастушок ушёл домой.
Ну, и мы уйдем с тобой.
Хватит часто поминать
И что было негде взять.
Через месяцы зимы
Подойдут другие дни...
Свидетельство о публикации №118112305233