Идти куда то нам вперед

Идти куда то нам вперед
Нас жизнь заставляет делать это
И музыка так увлекательно играет
И каждый слышит звуки все свои
Где грусть слышна  кому свобода от всего
Где бегство от себя
А кто то слышит как хорошо что понял я
Идёт день да днем
Текут года
И так красиво это звучит внутри
Года текут и старше мы
Мудрее с каждым днём
И главное внутри в нас
Все одинаковы мы внутри
Есть сердце что болит
Потом когда не раз об дели его
Оно для всех с сносить я закрытым, колким
И плачем мы внутри
И движемся вперед
Годовую думаю каждую секунду
И тешим все себя
Что это правильное дело
Что только так мы выжить сможем
Что так мы делаем правильно дела
На звезды редко смотрим
И чаще остаёмся мы одни
И одиноки
В большом мы городе родную душу ищем для себя
Кто поддержал, кто бы обнял и чай подал с утра
Но сами милые мы люди забываем
Мы на себя смотреть внутри
И сколько платьев там одето
Сколько врат закрыто
И биться может каждый все туда где бирюза горит и греет нашу жизнь сейчас
Но сердце все же оно закрыто призмой жизни этой
И смотрим вдаль мы строго сквозь нее
И открывать врата вот этой призмы
Как все же тяжело
Сравнимо как спорт как тот атлет готовиться на игры
Ведь каждый день все новые награды
Которые терзают изнутри
И хочется проститься с ними
Но наши жизненные тотемы посеяли зерна изнутри
И смотришь ты внутрь человека и понимаешь что капюшон большой змеи горит и яд все льёт внутри
И гибнет человек
Ведь ест он сам себя внутри 23.11.2018


Рецензии
Прекрасное стихотворение

Огнев Егор   23.11.2018 14:26     Заявить о нарушении
Нам всем больше веры во всем. И ключи найдуться. Благодарю))))

Инна Мардарь   04.11.2019 12:56   Заявить о нарушении