Ты наполнил меня Собою
И я плачу от счастья.
Я хочу быть всегда с Тобою,
К Тебе сердцем прижаться.
Как же я Тебе благодарна,
Как Тебя прославляю.
Счастье высшее в мире знаю,
Я в Тебе пребываю.
Ты наполнил меня любовью,
Добротой и прощеньем.
Когда в сердце живу с Тобою,
Не страшны искушенья.
Ты любовью Своей объемлешь,
Ты меня согреваешь.
И молитве моей Ты внемлешь,
Добрых дел ожидаешь.
Я склонённой душой,Владыка,
Пред Тобой, пребываю.
Твоего лишь ищу я лика,
На Тебя уповаю.
Как же сладостны те общенья,
Счастье льётся рекою.
Разрушаются все сомненья,
Когда сердце с Тобою.
Свидетельство о публикации №118112305188