Ты знаешь, чего я хочу?

Я хочу превратить в Нашу Жизнь твою,
Я хочу... Мне бы видеть с рассветом тебя
И дарить твоим глазкам улыбку свою,
Нежно, крепко в объятьях сжимая любя.

Я хочу, но нельзя, на луну в ночь вою
И нет силы терпеть каждый день, как с нуля.
Так хотелось бы петь, но всего лишь скулю.
Потерплю, но возьми наконец ты меня.

Не забудь ты ни имя, ни вздоха, молю,
Что была всех важней, иногда чуть губя.
И не стал бы твоим, не люби вдруг мою
Всю любовь, без нее не пройду я и дня.

Так чего я хочу? А прошепчешь "люблю"?
Не обижу опять, дверью хлопнув, уйдя.
Я вообще не об этом пишу, говорю...

Сделать самой счастливой хочу лишь тебя.


Рецензии