Сегодня ночью не спалось не думая писались

Сегодня ночью не спалось не думая писались строчки о жизни и судьбе а нашем строе
Как жизнь мы проживаем здесь
Как учимся расти и в то же время мы растём.
Хотим идти вперёд или боимся вовсе
Хотим догнать, кого хотим успеть, прибить, принизить
Всё мысли крутим, критикует мы себя и их
А надо ли это делать
Ведь мир весь в хаосе
И он же упорядочен как ни странно признаваться в этом
И все посылы наши, как катиться все нам велики рукотворны, так мелки для общей вселенной нашей.
Иначе порядка здесь не будет
Бежать ломать мы будет на дороге нашей что преград ой кажется для сейчас
Преграда это наш урок очередной
Боимся мы со страшной силой их
И изворачиваемся круты мозги
Беря откуда то огромные мы силы, силы власти, лести идём мы вовсе напролом
И жизнь вся наша так устроена от части
Одна иллюзия у нас
Зачем пришли, зачем уроки так тяжёлые доя нас
Куда бежим
И от кого бежим
Зачем и для чего
Ответов нет у нас
Ответы все есть в нас
Но мы не слышим нас внутри совсем 21.11.2018 МИМ


Рецензии