Из парадоксов женского достижения цели...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ЖЕНСКОГО ДОСТИЖЕНИЯ ЦЕЛИ…"
Встречаются две подруги: - Мой муж бросил курить.
- С ума сойти! Какую силу воли надо иметь для этого!
- Да, у меня она есть!..

Мой ответ:
Поставив пред собой большую цель,
Подруги наши, как всегда, всего добьются –
Целенаправленно они наш уничтожат хмель,
Пусть ради этого и сами же сопьются!..


Рецензии