Кто там пришёл на свет

Кто там пришёл на свет
Вот новый человек
Пришёл он в мир как в пир
Мочить других людей, учить, калечить изменять
Всё мы разные
Внутри
Никто не связан узами любви
Мы одинокие как в поле
Перекатиполе
И каждый воет песнь свою
Что как же тяжко вовсе все ему
Что жизнь наскучила
Что жизнь и не сложилась вовсе
И вовсе все не так на самом деле он хотел
Ведь в жизни нужен человек
Для помощи для поддержки вовсе
Эти волчьи песни мы поем
От одиночества от непонятности  своей
Сначала в школе, после во взрослой жизни
И каждый мумией все ходит по миру
И тянет руки в даль
А жизнь она иная вовсе.
И там за звуками глуши обид и боли
Душа поёт и высь все хочет улететь
И жить в миру быть вольной
Мирной быстрой и счастливой
И ей внутри там хорошо
Ведь все мы связаны едины
И каждый связан ниточкой судьбы
И нить она крепка
И этой нитью мы живём из жизни к жизни
И той душе что там внутри
Ей наплевать что думаем мы каждый день и в день
Что мучаемся от жары, от жажды, боли,
Она живёт внутри и тихо песнь свою заводит
И там вверху что богом он зовётся
Как царь космический косматый и рукастый
До всех и дело есть и каждому в глаза посмотрит
Ведь все же здесь театр жизни
И каждый мы проживаем как две жизни
Такое ощущения у нас что в нас как будто несколько людей
И думаем о разном в миг
И каждый раз и каждую минуту решаем мы сами между нами
Как поступить, кого простить иль надо иль ненадо вовсе
А нить она идёт по жизни нашей
И нашей мысли неподвластны
И что должно произойти оно пройзойдет
Готовы ль мы хотим или бежим мы вовсе от всего
Оно как хочешь достигнет нас в тот миг
Когда должно
Придёт заявит о себе

И дядька что богом называется у нас
Всё дальше совершенствоваться будет в нас
И становиться будем мы все чище, ярче, мягче
Так как будем знать как мир устроен
Быстрей меняться будем
Быстрей мы примем изменения свои
Индиго называются будут дети
Они придумают большие корабли
И улетим мы ввысь
К своим мы предкам первым
Найдём название души
Найдём мы знания что вечны
И заново  вернёмся на новую планета
На землю и сново жить мы станем в дежавю
Начнём учиться сново об одном и том же
И сверху наши предки будут направлять смотреть за нашими телами
Ведь тело это храм души
Душа наполнит знаниями мир
И новый мир придёт
На землю к нам
И люди буду белые говорить все нам
Как жить
Как улучшить, все, что есть у нас
И слушать будем их
Ведь разницу не будем видить мы
И это хорошо
И новый мир настанет на планете
Не будет деления мира
Едины будем без границ
И кнопок красных
Зверей мы будем разводить диковинных для нас
Возить мы будем их на новые планеты
21.11.2018МИМ


Рецензии