Наш мир не видит слез обиды

Наш мир не видит слез обиды
Наш мир не видит боли
Мы головой живем
И сердце мы не слышим
Родители калечут малышей
Настраивая их на подвиг
Ты самый смелый, будь хитрей
Не зря же говорят что дети злые
Наш мир и вовсе как запутанный клубок
Ребусы одни
И даже нет возможность разгадать
Мы люди роботы
Подвластны компьютерной программе
Где сила властвует и ярко красный свет
Идёт пора войны
Наш путь иллюзий тщетен
И почему же в нас внутри огромный чан  иллюзий страха
Откуда мы развили это
В какой же части эволюции
Как только власть измениться у нас
Так сразу ввысь поднимимется развитие у нас
Последний срок идёт у Путина
Как Путин сгинет
Развитие получим мы в компьютерах у нас
И долго раскулачивть начнут его
И ржать над нами будет тот что с хохолком
Потом закусить губы он
Зажав кулак
Прижмет хвосты
Придёт к нам власть со стороны
И будет править он как царь страны
Дарить наряды новые
Вокруг бояр менять. Как та девица
И строй уж вовсе новый будет
И круглый стол
Ракеты общие на мир
И кнопка у двоих
Болезни новые придут
Животных выведут как клонов12.11.2018МИМ


Рецензии