Цель жизни

Цель жизни -
Много знать,
Уметь
И передать
Это успеть.
Букеты
Собирать,
Сонеты
Запросто
Писать,
Шить,
Строить
И летать.
Всего -
Не перечесть.
Но главное -
Хранить
Достоинство
И честь.
23 ноября 2018 года.


Рецензии