Все мы разные

Все мы разные по жизни ходим
И если смотреть на каждого ты понимаешь кто есть кто
Поймёшь ты по фигуре
По наклону головы и даже смотря на ноги вниз сидя в метро
Читаешь ты людей и понимаешь сколько лишнего у нас
И в нас внутри
И это мы называем знания, характер, силой воли
И мало нас людей имеющих обычное смирение
Оно такое лёгкое и в тоже время неподьемное
Не можем мы понять нужду его
в нашей повседневной жизни
У нас у каждого внутри огромный диалог с самим собой
Что надо было иль  вовсе не к чему
От этого мы в жизни каким то чувством запах ощущаем одиночества
Ведь мы ж такие лучшие
И много знаем и знаем как вести себя и говорить что надо 30.09.2018МИМ


Рецензии