Стихи в прозе или проза в стихах
их встречи были
как война,
как в ожиданьи
перемирия.
скандалы, ссоры
и сластный рай -
их поле крови
и вражий край.
но взглядом взгляд
ласкает здесь,
где свет и тень
пустынных мест.
я так пишу:
у них семья;
и рандеву
для них мечта.
их разделяют
города.
для них любовь
была война.
{НВ} 18 мая, 2018 г.
Свидетельство о публикации №118112305094