АТ

Годы.

Как песок под ногами –
Часики жмутся в мигах, в секундах, в днях и в годах…
А она все еще любит.
Живя, как и все вокруг, со своим одиночеством,
с чем-то, согласным на все, попутным,
и со многими, непонятными прочими.

Она все еще продолжает любить,
не разделенное и не достигнутое,
принадлежащее только ей Ничто,
в мире своем, сложенном из пазл,
со всегда повторяющимися на них надписями:
Незачем и Никогда.

Но она все еще любит.

И ее,
все еще любит, он.

Уже не вникая в вопрос –
что это было и что это есть?

В лике, в теле,
в приходящих с грезами снов,
глазах.
В ритме, в знаке и в имени,
противоположного пониманию –
Чем?
Он все еще находится в ней?
Чем?
В нем определилась она.

Зачем?
Он все еще тянется к ней,
не взирая на время,
распадающееся на эпохи,
и далее,
растягивающееся в бесконечности,
на, не имеющие уже никакого значения,
века.


Рецензии