Смерть с открытыми глазами

Завтрак сонный и как обычно
Куришь лениво на остановке.
В свой тринадцатый сел привычно,
Люди в давке так-же неловки

Дешёвое кресло в дешёвой фирме
Встретит твой зад за монитором.
Типичная особь за серой ширмой
Забыла как жить с половым прибором

Полдня проходит и как обычно
Куришь лениво на остановке.
В свой тринадцатый сел привычно,
Уставшие люди не так неловки

Сбросив туфли ползешь покушать,
Небрежно заляпал рубашку снова,
Включаешь телек, просто слушать,
Тебе ведь некого слушать другого

Приходит ночь и как обычно
Тебе не спится в такой обстановке.
Глаза открыты, но безразлично,
Жить стало наконец неловко

И вот свершилось, встал с постели,
Одел свой костюм во мраке ночи
Решив мысли верить на деле.
Твой план на мосту был так порочен

Ты снова куришь, но непривычно
Ветер трепет твой галстук и чувства.
Падаешь вниз, как необычно
Бьётся сердце, удар и пусто


Рецензии