Осколки счастья
Упала ваза и разбилась
Осколки на полу горой,
И каждый светится игриво.
Но не собрать, не повторить
Узор, сломавшийся на части...
Как жаль, на цыпочках любви
Ушло из дома наше счастье.
Свидетельство о публикации №118112304990
Татьяна Сенченкова 23.11.2018 15:02 Заявить о нарушении