БОГ вечный

                +
БОГ  всемогущий,
ОТЕЦ вселенной !
О, Вседержитель  вечных небес !
Ты – независим,  и Ты-честен.
Правитель  мира  и Творец.
Ты Свят, и  милосерден !
Медлителен лишь Ты на гнев,
Любви  Ты полон и  добродетели,
Небесный  Царь наш  и Отец.


Рецензии