Ирине В
Где гибнет все, что помнил и любил,
Хаос сознанья, страхов и фантазий
Библейской карой рвется из глубин...
Бессмысленно, как двери без петель,
В альтернативе "быть" или "казаться",
Сходил с ума, чтобы себя дозваться...
Сам от себя за тридевять земель…
Сквозь пальцы мозга холодно и колко,
как льдистой струйкой время утекло...
Разбита память - треснувшим стеклом...
Единством хрупким множества осколков...
Бесчисленные трещинки беды...
В изломах боли прячу я страданье...
Лишь радости скупое подаянье
на сердце не оставило следы...
Свидетельство о публикации №118112304986