Одно крыло как снег, другое, как смола

Одно крыло, как снег, другое, как смола
И защищает он, зло от добра, добро от зла
Такой вот, ни  то Ангел, ни то Демон
Посланник Бога, или Люцифера пленник.

Добро он дарит, радуясь  сияет
И сразу злом, со страшной болью накрывает
Не может по другому, таково проклятье
Отталкивает, и берёт в объятья.

А он бы сам хотел любить, и быть любимым
Но чары злые, не подвластны  его силам
Ведь он не Ангел и не Демон, ни добро ни зло
Он состоит из двух частей, в нём поровну  всего.

  23.11.2018.А.


Рецензии