***

Что пожелать тебе любимая,
В моменты грусти о былом.
Когда печаль необъяснимая
Пронзает колющим мечом.

Что пожелать тебе любимая,
Дождливой, сумрачной порой.
Когда любовь необозримая,
Поманит нежною рукой.

Что пожелать тебе любимая,
В порывах нежности такой,
Что нега в образе томимая,
Предстанет тут же предо мной.

Ужель напротив своей воли,
Ведомый высшею судьбой,
 Чтоб воедино быть с тобою,
Начертан жизни план такой!

                2016 год


Рецензии
Как песню прочла)) нежное и грустное)))

Татьяна Борисовна Карелия   01.09.2019 13:10     Заявить о нарушении