Случилось то чего ты ждал всю жизнь

Случилось то
чего ты ждал всю жизнь
но так как будто
этот мир огромный
вдруг превратился в тень
и солнце призраком
осталось навсегда
и сонная луна
в пустынном небе
темном потерялась
и вместо звезд
в поля скатились тихо
горящие чудесные шары
и ты в одно мгновенье
понял все
что здесь на свете
было или будет
и обо всем
одним волшебным словом
смог неожиданно
так чудно рассказать.


Рецензии