2018

Обнулите мне память
Дайте точку возврата
Жить не хочу я сгорая
В пучине разврата

Что за бешеный мир?
Что за дикие нравы?
Аллергический пир
Алкоголических нравов.

Всё смешалось вокруг
Секс, политика
Не поможет, мой друг ,
Аналитика.

Тут с трибуны орут паралитики
И студенты выходят на митинги
Но ловко орудуют критики,
Говорят мол бастуют лишь нытики

Бездействует всевидящее око
Когда школьники Московии бросаются из окон,
Когда студенты из Керчи
Ведут себя как палачи,
Когда девочка четырнадцати лет
Говорит своей жизни "нет".

Премьер с вечным пмс
Повышает ндс,
Министерство здравоохранения
Вспоминая о здоровье и его сохранении
Придумало акцизы на красное мяско
И больше нас не связывает "Вязанка"

Дальше вводим карточки на хлеб?
Ведь "хлебушек вообще отрава",
Отгородим народ от "бед"?
Оздоровим державу?

Пенсии наверное присуждать
Посмертно будут, да и то не всем
Но мы не в праве осуждать
Тех кто управляет этим бредом всем.

Наше дело сторона
Наше дело заплатить, увы
За свет, за воду и за газ
Так уж водится у нас,
Что мы всем должны.


Рецензии