Не зови меня на вальсы
В па я точно не эксперт.
Не робей и не смущайся,
А веди на рок-концерт.
Сигаретный дым на входе,
Запах кожаных плащей.
Барабаны вечно в моде,
Бас-гитара – так вообще!
По толпе скользит прожектор,
Доставая до души.
И снаружи на проспекте
Жизнь кипит и вдаль бежит.
Вокалист опять со сцены
На припеве прыгнет к нам!
Кровь кипит, бежит по венам,
Как от крепкого вина!..
Не зови меня на танго,
На прогулки до зари…
Лучше новую бандану
Для концертов подари!
23.11.2018
фото с кусочком руки автора справа :)
Свидетельство о публикации №118112304931
САМА ОБОЖАЮ, ПИШУ, И ДАЖЕ ИСПОЛНЯЮ РОК!
/ЭТО ПО СЕКРЕТУ/
МОЛОДЧИНКА ДИВЧИНКА!
ПРИЯТНЫХ РАЗВЛЕЧЕНИЙ!
Надежда Линник 21.03.2019 15:17 Заявить о нарушении