Моя вера
Меня хранящее, меня несущее!
Ты, верно, вектор свой правишь к пристани;
На ней мгновение — и оно чудное.
Моё ожидание, ко мне доверчивое,
Не раздавившее, не упорхнувшее,
Поймало полное равновесие;
А за спиной ревут моря минувшего.
(23.11.2018г.)
Свидетельство о публикации №118112304874