Прохожий человек

Коридоры маловаты,
И пройти мне трудновато,
Человек проходит рядом,
Прячу взгляд, лечу в себя.

Мы знакомы были очень
Времена прошли как ночи
Жизнь теперь другая стала
Нам не по пути, увы.


Рецензии