лентяй

Хочу хорошую машину,
И дом хочу из кирпича,
Ещё хочу писать картины,
И получить диплом врача.

Хочу руководить заводом,
И секретаршу топ-модель,
Толкать политику народу,
На отдых ездить в Куршавель.

Хочу блистать с телеэкрана,
За кадром попивая чай,
Но я мечтатель из романа,
А мама говорит лентяй.


Рецензии
Ну, мама, конечно, права!

Марков Александр   23.11.2018 13:51     Заявить о нарушении