Неделя

Вот прошла моя неделя
Тяжким грузом по плечам,
По всем пунктам потрепала,
Ненавидела меня.

Чудной смешанной походной,
Обходил пустые тропы
Горечи, обид не помнил,
Сердце миром согревал.

Ждёт меня ещё неделя,
По сложнее, чем тогда.
Мне придётся стать сильнее,
Возлюбить её сполна.


Рецензии