в осенний день, твой день рожденья
Будь счастлив и немного пьян.
Отличный повод для веселья,
Пусть праздник будет-ураган.
*
Сегодня тосты, поздравления
И радость только для тебя.
Гони же прочь свои сомнения,
Жизнь проживай себя любя.
*
Здоровья, радости, богатства,
Родные долго пусть живут.
А смех - отличное лекарство,
От самых горестных минут.
*
Желаю, чтобы все сбывалось,
Чтобы тебе во всем везло.
Чтоб горя в жизни, только малость,
Будь счастлив друг, судьбе на зло.
Свидетельство о публикации №118112304785