Дополняя свой образ игриво...

Дополняя свой образ игриво
Мы к духам прибегаем порой
Что бы лысина там или "грива"
Благоухала вкусной "горой".

Чтоб парфюмы носить не бояться
Знаю выход я очень простой:-
Ему нужно то, лишь отстояться
Если этот парфюм - не "отстой".

И тогда все эфирные маслы
Те, что вы растрясли по дороге
Соберутся в красивые пазлы
Не забудьте об этом уроке.

Поспешу оградить вас от блажи
И скажу что всё это лишь враки
Не "стрясутся" молекулы ваши
Хоть написано это на "фраге".

23.11.2018


Рецензии