Чары! К влекущей! К зачарованной!
/Арабское изречение./
Когда ветер ноябрьский снег приносит,
Тебе кажется, что дед Мороз об этом просит,
Чтобы санки с подарками скорее мчались,
К Тебе, любимой, быстрее примчались!
Свидетельство о публикации №118112304675