Дятел - поэт
Ибо по древу ползал червячок
И в щель ему вставлял свою личину
На Украине, гендер - мужичок.
В кольце Прибалтики, в "доброжелании" Польши
На Украине выберут, - кто пан.
Кто русофоб в религии, и, больше
Тому, положат всё они, в карман
И дерево для всех тогда погибнет
Работа озвереет, пилорам
Ау, - в лесу уже никто не крикнет
И лес не скажет: Ягодку вам дам.
Свидетельство о публикации №118112304623