Ожидание весны

            Моросит дождь, словно осенью,,,
            Отодвинув март на потом.
            А туманы, с густою проседью,
            Разливаются молоком.

            Висят в воздухе капли россыпью:
            И не снег и не град – вода.
            Вот придет весна гордой поступью,
            Зажурчат ручейки тогда.

            И весенним повеет воздухом,
            Что дурманит – не передать.
            Ароматом хмельным окутает,
            Как божественная благодать.

           Обновления ждем без устали:
           От зимы, от заносов, ветров.
           А весна, пробуждение к лучшему:
           Море света, улыбок, цветов…


Рецензии