Для себя

Жить нужно на Земле
для доброго себя!
Бесспорно хорошо
когда семья, друзья.
Но жертвовать собой,
себя ломать и гнуть
Не надо никому,
так глупо, позабудь!

Дыши и чувствуй грудь -
воздушная река.
Смотри на мир вокруг:
вблизи, издалека.
Единственный такой!
Сейчас живёшь и здесь.
Благодари Его
за волшебство - ты есть!


Рецензии